Конфеты Маршмеллоу

Конфеты Маршмеллоу

Приготовление

500 гр.сахара
350 мл. воды
1 ц.ложечка глюкозы
30 гр. желатина
2 белка
сахарную пудра
крахмал


наливаем 200мл.воды сахар и глюкоза доводим до кипения (127 ).
желатин растворить в оставшейся воде .
и начинаем взбивать белки (переворачивая миску не падают).
перемешать желатин с сиропом и мешать сильно и вливать взбивая белки не останавливаясь(масса станет густой).
форму застелить пергаментам или присыпать сахарной пудрой смешанной с крахмалом в равных частях.
переложить все в шприц и выдавливать шарики или расстелить ровным слоем.
ВСё!

 

 

Кулинар
  • Регистрация 12.02.2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 2
Сб, 16 мар 2013 00:00

  • Просмотров — 21178
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Юная кулинарка
  • Регистрация 5 мар 2011
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 6
  • Город Столица будущей зимней Олимпиады
Сб, 16 мар 2013 21:30
ух ты, очень полезный рецепт Smile спасибо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели