Эффект фарфора. Фарфоровые розы.

Эффект фарфора. Фарфоровые розы.

Приготовление

В кастрюльке подогреть небольшого количества воды половина чашечки, добавить две чайные ложечки сахара и чайную ложечку желатина в порошке. Смешивать и растворить желатин. Мешать пака вода станет белой. минуту в целом.Пока желатин еще жидкий, и горячий - брать кисть и окрашивать розу тонко.
Поставить в холодильник высыхать (минимум один день, но роза останется влажная, потому что она окрашена желатином). Гарантируемый эффект фарфора!
Кулинар
  • Регистрация 12.02.2008
  • Индекс активности 142
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 2
Сб, 20 фев 2010 00:00

  • Просмотров — 10221
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели