"Озеро" на мастике

"Озеро" на мастике

Приготовление

1. Пока что наилучший вариант - это пипин-гель!
 
1 ст.л. воды
1 ч.л. желатин быстрорастворимый
1 ч.л. меда
Желатин залить водой, растопить на водяной бане, добавить мед. Застывает очень быстро и "намертво", мастика не течет. Но за ночь озеро немного "ссохлось" и на вкус - просто резина. Правда, у меня оно стояло возле батареи, может в холодильнике такого не будет? Надо будет добавит в следующий раз сахар и лимонную к-ту или сок, чтоб вкус был приличный. Razz
 
2. Другой вариант не понравился. Использовала желе для торта. На вид, конечно красивее, прозрачней. Но мастика потекла! Sad


 
3. Смешала пипин-гель и желе для торта. Помоему, тоже ничего хорошего! Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 16.11.2010
  • Индекс активности 1 057
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 18
  • Рецепты 9
Ср, 2 мар 2011 00:00

  • Просмотров — 11139
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели