Желе с фруктами, зефиром и мармеладом.
Приготовление
Десерт, вид сверху.
Покупаешь в магазине пачку желе, я купила с киви, там на упаковке обячно пишут как готовить и в каких пропорциях. У нас на пачку нажно брать 400мл. воды или 2 стакана. Так вот берешь 2 стакана воды доводишь до кипения и засыпаешь туда желе попутно размешивая, помешивать до полного растворения. Я еще добавила в желе желатин, чтобы содержимое стаканов не расстаяло быстро в комнате, а спокойно потом после изъятия из холодильника простояло на столе весь вечер. Берешь пачку желатина, у нас по 20грамм, заливаешь 300 мл. воды и ставишь на огонь, берешь ложку и помешиваешь, закипело прикручиваешь и помешиваешь до полного расстворения. Потом желе смешиваень с желатином и даешь немного остыть и заливаешь 100-200грамм сметаны и столовую ложку сахар, ну это на усмотрение, т.к. я любитель сладкого. Получившейся смесью заливаешь содержимое стакана(печенье+пряники+фрукты+зефир+мармелад) и ставишь в холодильник.

Покупаешь в магазине пачку желе, я купила с киви, там на упаковке обячно пишут как готовить и в каких пропорциях. У нас на пачку нажно брать 400мл. воды или 2 стакана. Так вот берешь 2 стакана воды доводишь до кипения и засыпаешь туда желе попутно размешивая, помешивать до полного растворения. Я еще добавила в желе желатин, чтобы содержимое стаканов не расстаяло быстро в комнате, а спокойно потом после изъятия из холодильника простояло на столе весь вечер. Берешь пачку желатина, у нас по 20грамм, заливаешь 300 мл. воды и ставишь на огонь, берешь ложку и помешиваешь, закипело прикручиваешь и помешиваешь до полного расстворения. Потом желе смешиваень с желатином и даешь немного остыть и заливаешь 100-200грамм сметаны и столовую ложку сахар, ну это на усмотрение, т.к. я любитель сладкого. Получившейся смесью заливаешь содержимое стакана(печенье+пряники+фрукты+зефир+мармелад) и ставишь в холодильник.

Кулинар
Комментарии

Туся
Кулинар
Наверх

nicole
Пользователь
Наверх