Творожная горка с апельсином
Приготовление
Решила поэкспериментировать:
Сухой порошок для желе развела горячей водой и остудила до комнатной температуры. Мороженное и творог взбила в блендере с сахаром и цедрой,влила остывшее желе и еще немного взбила.
Небольшую салатницу выстелила тонкими кусочками апельсина, выложила творожную массу и поставила в холодильник для застывания. Затем достала, опрокинула на тарелку и получила вот такой десертик. Долго его в холодильнике лучше не держать, т.к. апельсин дает сок, но у нас он не застоялся...
А это разрезик-очень нежный и ароматный десертик.
Сухой порошок для желе развела горячей водой и остудила до комнатной температуры. Мороженное и творог взбила в блендере с сахаром и цедрой,влила остывшее желе и еще немного взбила.
Небольшую салатницу выстелила тонкими кусочками апельсина, выложила творожную массу и поставила в холодильник для застывания. Затем достала, опрокинула на тарелку и получила вот такой десертик. Долго его в холодильнике лучше не держать, т.к. апельсин дает сок, но у нас он не застоялся...
А это разрезик-очень нежный и ароматный десертик.
Леди-метеор
Комментарии
Макарошка
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх