Десерт "Вишенка"
Приготовление
Творог не жирный - 250гр,
Сметана 15% - 200гр,
Вишня замороженная - 150-200гр,
Сахар - 100гр,
Темный шоколад для посыпки
Когда хочется себя побаловать чем-нибудь вкусненьким и сладеньким, но в то же время легким, готовим творожный десерт с фруктовой или ягодной ноткой! Все до безобразия просто! Америку я конечно не открыла, но захотелось напомнить многим к примеру худеющим, что иногда можно и побаловать себя!
Все ингредиенты смешать и взбить блендером! Посыпать тертым шоколадом и украсить вишенкой!
PS Если ягоды или фрукты сладкие сами по себе, то сахар можно и не добавлять!
Сметана 15% - 200гр,
Вишня замороженная - 150-200гр,
Сахар - 100гр,
Темный шоколад для посыпки
Когда хочется себя побаловать чем-нибудь вкусненьким и сладеньким, но в то же время легким, готовим творожный десерт с фруктовой или ягодной ноткой! Все до безобразия просто! Америку я конечно не открыла, но захотелось напомнить многим к примеру худеющим, что иногда можно и побаловать себя!
Все ингредиенты смешать и взбить блендером! Посыпать тертым шоколадом и украсить вишенкой!
PS Если ягоды или фрукты сладкие сами по себе, то сахар можно и не добавлять!
Конфетка
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
kira-ok
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх