Конфеты с арахисовым маслом
Приготовление
1/2 ст слив. масла комнатной температуры
2 1/3 ст сахарной пудры
1 ст печенье измельчить в блендере (graham cracker)
1/2 ст арахисового масла
1/2 ч л экстракта ванили
В чашке взбить хорошо масло, постепенно добавить сахарную пудру, измельченое печенье, арахисовое масло и ванилин. Разделить на 25-30 шариков, выложить на бумагу пекарскую и дать им остыть в холодильнике 30 мин
Приготовить шоколад
растопить в микроволновой 1 1/2 ст шоколада + 2 ст л слив масла
окунуть шарики в горячий шоколад, украсить на свое усмотрение
2 1/3 ст сахарной пудры
1 ст печенье измельчить в блендере (graham cracker)
1/2 ст арахисового масла
1/2 ч л экстракта ванили
В чашке взбить хорошо масло, постепенно добавить сахарную пудру, измельченое печенье, арахисовое масло и ванилин. Разделить на 25-30 шариков, выложить на бумагу пекарскую и дать им остыть в холодильнике 30 мин
Приготовить шоколад
растопить в микроволновой 1 1/2 ст шоколада + 2 ст л слив масла
окунуть шарики в горячий шоколад, украсить на свое усмотрение
Кулинар
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх