Тирамису с пассифлорой

Ингредиенты

  • йогурт
  • сметана
  • "Филаделфия"
  • сливки
  • ванильный сахар
  • печенье савоярди
  • пудинг
  • кофе

Приготовление

Собственно творожную составляющую десерта я решила сделать сама.Правда у меня была 200-грамовая баночка "Филаделфии",но этого было мало.Поэтому я с вечера откинула на двухслоёную марлю 1 литр 10 % -го йогурта и 2 200- гр.баночки сметаны,предварительно перемешав их.В общей сложности на следующий день вместе с "Филаделфией" у меня получилось чуть больше 900 гр творожной смеси.
 
Творожная смесь-920 гр
Сливки 38 % -500 мл
Сахар ванильный-2 пакетика
Пудинг ванильный инстант-1 пачка
 
Печенье савоярди-18 шт
Кофе,экстраст Irish Cream
Намазка пассифлоры
Шоколад
Печенье "Oreo"
 
Сливки хорошо взбить с ванильным сахаром и пудингом,перемешать с творожной массой до однородности.
Сделать крепкий кофе с добавлением экстрата Irish Cream.
В креманки выкладывать слоями смоченное в остывшем кофе печенье,творожную массу,пассифлору и т. д.
 
Украсить шоколадом,печеньем "Oreo".
 

 
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 31 авг 2013 16:03

  • Просмотров — 7460
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 1 сен 2013 10:20
Красиво и вкусно Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вс, 1 сен 2013 15:53
Verunchik70, Верочка,спасибо! :girl_in_love:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели