Пирожное "Марс"

Ингредиенты

  • шоколадные батончики
  • творог
  • сливки
  • сахар
  • белый шоколад
  • вермишель кадаиф
  • слив. масло
  • сахарная пудра

Приготовление

Сначала нужно приготовить основу пирожных из кадаиф.Как приготовить я уже писала здесь :
Порционные десерты кадаиф с лимонным патисьером
 
Когда основа остынет,по периметру проложить пищевую ленту
 

 
Теперь приготовим мусс.
 
Мусс:
500 гр гладкого творога 9 %
3 ст. л. сахара
500 г белого шоколада
500 мл сливок
14 г желатина
3 батончика "Марс"(мелко порубленного)
"Марс"
 

 
Взбить 300 мл сливок
 

 
Взбить творог с сахаром
 

 
200 мл сливок нагреть почти до кипения,растопить в них белый шоколад,замочить желатин в 50 гр. воды.
 

 
Разогреть желатин в микро секунд 15 -не дать закипеть!Хорошо перемешать до полного растворения.Смешать желатин с шоколадом.
Смешать взбитые сливки с творогом,добавить порубленные шоколадные батончики.
 

 
Аккуратно перемешать творожную массу с шоколадной.
 

 
Вылить в готовые порционные формы с основой из кадаиф
 

 
Украсить,поставить в холодильник на 4 часа минимум,лучше на ночь.
 

 

 
модератор
  • Регистрация 29.10.2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Сб, 5 окт 2013 18:20

  • Просмотров — 12321
  • Комментариев — 8
  • Оценок — 5
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 4

Комментарии

1
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Сб, 5 окт 2013 18:36
Просто супер!
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вс, 6 окт 2013 03:45
Красота! Good Спасибо за рецепт. Smile
Отредактировано 6 окт 2013 03:48, Belisimo
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Вс, 6 окт 2013 20:08
Maxima, Belisimo, девочки,спасибо большое! :girl_in_love:
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 799
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Вс, 6 окт 2013 23:11
Оль, шикарнейше получилось!!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пн, 7 окт 2013 03:17
И пирожные классные, и вид с балкона на побережье в тон! Very Happy
Кстати, грибы растут в ваших лесопосадках?
Отредактировано 7 окт 2013 03:18, Нкмолодая мамочка
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Пн, 7 окт 2013 18:18
mia, Нкмолодая мамочка, девочки,большое спасибо! Smile
Нкмолодая мамочка, Мариночка,растут,но очень короткое время-пару-тройку месяцев в году(январь-март).Это при хорошем раскладе,если дожди сильные.В этом году,например,мы несколько раз выезжали собирать -хоть шаром покати!Потому что зима была сухая. Sad
Ну и грибы -это громко сказано! Very Happy Маслята,сыроежки,волнушки,рыжики и всё пожалуй.
Отредактировано 7 окт 2013 18:25, Firefox
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 7 окт 2013 23:24
Чудесное пирожное! Такой изысканное Smile
модератор
  • Регистрация 29 окт 2011
  • Индекс активности 8 083
  • Рейтинг автора 1 111
  • Город Хайфа
  • Блог 116
  • Рецепты 804
Ср, 9 окт 2013 13:37
Emerald, Smile спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели