Мусс "Клубничная валентинка"
Приготовление
Маскарпоне-225 гр.
Сливочный сыр-300 гр.
Сливки 38 %- 500 мл.
Желатин-14 гр.
Клубника-800 гр.
сахарная пудра-1 ст.
Замочить быстрый желатин в 50 гр. воды.
В блендере сделать пюре из сахарной пудры и клубники.
Растопить желатин в микро ,размешать до полного растворения.(Я всё-равно на всякий случай всегда через сито процеживаю,чтобы не было комочков противных.)
Взбить маскарпоне с сыром,аккуратно вмешать клубнику.
Отдельно взбить сливки.
Вмешать в сырную массу желатин и очень быстро и аккуратно вмешать в общую массу взбитые сливки.
Разложить по креманкам.Украсила перед подачей,т.к. мастика на муссе начинает течь(сердечки из мастики)
Но это не успело случиться!
Нежнейший,превосходный мусс с кислинкой!мммм! Попробуйте!
Сливочный сыр-300 гр.
Сливки 38 %- 500 мл.
Желатин-14 гр.
Клубника-800 гр.
сахарная пудра-1 ст.
Замочить быстрый желатин в 50 гр. воды.
В блендере сделать пюре из сахарной пудры и клубники.
Растопить желатин в микро ,размешать до полного растворения.(Я всё-равно на всякий случай всегда через сито процеживаю,чтобы не было комочков противных.)
Взбить маскарпоне с сыром,аккуратно вмешать клубнику.
Отдельно взбить сливки.
Вмешать в сырную массу желатин и очень быстро и аккуратно вмешать в общую массу взбитые сливки.
Разложить по креманкам.Украсила перед подачей,т.к. мастика на муссе начинает течь(сердечки из мастики)
Но это не успело случиться!
Нежнейший,превосходный мусс с кислинкой!мммм! Попробуйте!
модератор
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх