Крем а-ля тирамису с пряным манго
На правах рекламы
Приготовление
1.Для приготовления крема, возьмите миску и смешайте в ней все ингредиенты для крема, при помощи миксера.
Сыр "Москарпоне" - 500 гр
Яйца - 6 шт
Сахарная пудра - 85гр
Кофе "Эспрессо" - 1 порция
Сливки 38% - 150гр
Ликёр "Бейлис" - 50 мл
2.Возьмите тайское манго, почистите его и нарежьте мелким кубиком.
Добавьте Перечный Соус марки ТАБАСКО® и перемешайте.
Манго тайское св. - 1 шт.
Перечный Соус марки ТАБАСКО® - 1 ч.л.
Для украшения:
Мята св. - 1
Шоколад - 1
3.Нарезанный манго выложите в рюмку, сверху налейте крем, украсьте мятой и шоколадом.
Используйте спелые плоды манго, тогда Вы по достоинству оцените полноту сладко-острого вкуса.
Сыр "Москарпоне" - 500 гр
Яйца - 6 шт
Сахарная пудра - 85гр
Кофе "Эспрессо" - 1 порция
Сливки 38% - 150гр
Ликёр "Бейлис" - 50 мл
2.Возьмите тайское манго, почистите его и нарежьте мелким кубиком.
Добавьте Перечный Соус марки ТАБАСКО® и перемешайте.
Манго тайское св. - 1 шт.
Перечный Соус марки ТАБАСКО® - 1 ч.л.
Для украшения:
Мята св. - 1
Шоколад - 1
3.Нарезанный манго выложите в рюмку, сверху налейте крем, украсьте мятой и шоколадом.
Используйте спелые плоды манго, тогда Вы по достоинству оцените полноту сладко-острого вкуса.
Пользователь