Шоколадный мусс
Приготовление
Продукты:
Сливки-500 мл
Шоколад горький 65 % -500 гр.
Маскарпоне-225 гр.
Крем-фреш-225 гр.
Пудинг растворимый ванильный -85 гр
Готовим:
Сливки согреть в микро с шоколадом,размешать до полного растворения шоколада,остудить.
В отдельной миске взбить до однородного крема крем-фреш,маскарпоне и пудинг
Смешать обе смеси до однородного состояния.
Разложить по креманкам,поставить в холодильник на 4 часа
Приятного аппетита!
Сливки-500 мл
Шоколад горький 65 % -500 гр.
Маскарпоне-225 гр.
Крем-фреш-225 гр.
Пудинг растворимый ванильный -85 гр
Готовим:
Сливки согреть в микро с шоколадом,размешать до полного растворения шоколада,остудить.
В отдельной миске взбить до однородного крема крем-фреш,маскарпоне и пудинг
Смешать обе смеси до однородного состояния.
Разложить по креманкам,поставить в холодильник на 4 часа
Приятного аппетита!
модератор