Сладкая колбаска

Ингредиенты

  • Печенье - 2 пачки
  • масло сливочное - 0
  • 5 пачки
  • какао - 3-4 ч.л.
  • сгущенка - 0
  • 5 банки.
Может уже есть такой рецепт, но у меня он очень давно. Получается очень вкусно!!!!

Приготовление

Растереть печенье, добавить масло, перемешать. Добавить остальное, смешать. Можно добавить орешки.
Разложить целлофан, посыпать какао, сформовать колбаски и сверху посыпать еще какао, завернуть в целлофан. Положить в морозильник на 2-3 часа.
Пользователь
  • Регистрация 25.02.2009
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 7
Вт, 28 апр 2009 18:02

  • Просмотров — 16399
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 3 мар 2009
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Muenchen
Вт, 28 апр 2009 22:13
Shocked  Shocked  Shocked
Кулинар
  • Регистрация 13 авг 2008
  • Индекс активности 182
  • Рейтинг автора 4
  • Город Сумы
  • Блог 4
  • Рецепты 3
Вт, 28 апр 2009 22:34
Мы в детстве (лет 20-25 уж как) с сестрой называли эту вкуснятину "Московская шоколадная колбаса"... делали часто и трескали с аппетитом. А потом забылся рецептик. Спасибо.
Только, кажется, брали 3 пачки печенья: одну раскрашивали кусочками, а 2 пачки перемалывали на мясорубке. Масло растапливали на маленьком огоньке, а теперь можно, я думаю, и в микроволновке, и всыпали туда все составляющие, перемешивали и формовали колбаски.
Отредактировано 28 апр 2009 22:39, NataAnt
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2009
  • Индекс активности 108
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 5
Вт, 28 апр 2009 22:39
очень похожа на вид на сухую колбасу!!!аппетитно!
Оптимист-испытатель
  • Регистрация 15 мар 2009
  • Индекс активности 285
  • Рейтинг автора 4
  • Город Тарту
  • Рецепты 9
Ср, 29 апр 2009 01:21
Да, точно, рецептик из детства!! Возьмём на заметку! Спасибо!
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Ср, 29 апр 2009 14:15
Smile А я как-то делала такую, так она у меня после холодильника (1 час стояла) не резалась, а крошилась. А эта мягко после морозилки нарезается?
Пользователь
  • Регистрация 25 фев 2009
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 7
Чт, 30 апр 2009 01:38
Нарезается нормально , не мягкая, но и не крошится Smile
Мои мужики, вечером одну съедят, а остальное в морозилке лежит, достаем по одной и режем....
Пользователь
  • Регистрация 30 июн 2010
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 1
  • Город Астрахань
Ср, 7 июл 2010 22:18
ВкусноSmile В детстве нам такое мама на праздники готовилаSmile Только у нас это называлось Улыбка негра Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели