Творожный десертик
Приготовление
Измельчила печенье - у меня "Топленое молоко".
Затем взяла творог мягкий Савушкин продукт "Нежный" 5% , переложила в блендер, разломила зефир на несколько частей и взбила вместе с творогом (количество зефира по вкусу).
В стакан выложила слой печенья,затем слой творога,затем размороженную ежевику и кусочки мандарина,затем все слои повторила.
Душевный такой десертик получился!
Затем взяла творог мягкий Савушкин продукт "Нежный" 5% , переложила в блендер, разломила зефир на несколько частей и взбила вместе с творогом (количество зефира по вкусу).
В стакан выложила слой печенья,затем слой творога,затем размороженную ежевику и кусочки мандарина,затем все слои повторила.
Душевный такой десертик получился!
Леди-метеор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх