Шоколадная колбаса. О-о-о-очень вкусная, рецепт из детства)
Приготовление
Сладкая Шоколадная колбаса. Это очень вкусно и главное просто. Совершенно не нужно ничего выпекать, 10-15 минут на готовку, затем пару часов в холодильнике и вкуснейшая любимая колбаска готова.
Часть печенья измельчаем блендером, часть ломаем руками, орехи измельчаем и все смешиваем.
Готовим шоколадную глазурь, смешиваем какао, сахар, молоко, доводим до кипения, снимаем с огня, добовляем сливочное масло и размешиваем до растворения сливочного масла.
Заливаем сухую массу шоколадной глазурью.
Делаем 2 колбаски и отправляем в морозильную камеру на 1 час.
Приятного аппетита!
Часть печенья измельчаем блендером, часть ломаем руками, орехи измельчаем и все смешиваем.
Готовим шоколадную глазурь, смешиваем какао, сахар, молоко, доводим до кипения, снимаем с огня, добовляем сливочное масло и размешиваем до растворения сливочного масла.
Заливаем сухую массу шоколадной глазурью.
Делаем 2 колбаски и отправляем в морозильную камеру на 1 час.
Приятного аппетита!
Пользователь