Клубничная лазанья (Erdbeerlasagne)
По летнему ярко, вкусно и ароматно
Приготовление
Все компоненты для крема смешиваем и взбиваем на средней скорости до однородной массы средней крепости.
Клубнику крошим очень мелко. Не пробивайте в блендере, лучше потратьте немного мремени на нарезку.
Возьмите любую прямоугольную или квадратную форму.
Нижним слоем выкладываем печенья, сверху распределяем крем, на него нарезанную клубнику. Повторяем слои ещё один раз.
Украшаем рубленым шоколадом, листочками мяты. У меня были шоколад в виде кофейных зёрен. Убрать на пару часов в холодильник, чтоб печенье размякло.
У меня была двойная порция. Маскарпоне можно полностью заменить на сливки. Как альтернатива: просто сметана с пудрой и закрепителем - должно получиться неплохо. Экспериментируйте!
Приятного аппетита!
Клубнику крошим очень мелко. Не пробивайте в блендере, лучше потратьте немного мремени на нарезку.
Возьмите любую прямоугольную или квадратную форму.
Нижним слоем выкладываем печенья, сверху распределяем крем, на него нарезанную клубнику. Повторяем слои ещё один раз.
Украшаем рубленым шоколадом, листочками мяты. У меня были шоколад в виде кофейных зёрен. Убрать на пару часов в холодильник, чтоб печенье размякло.
У меня была двойная порция. Маскарпоне можно полностью заменить на сливки. Как альтернатива: просто сметана с пудрой и закрепителем - должно получиться неплохо. Экспериментируйте!
Приятного аппетита!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх