Зефир
Приготовление
600 гр сахара,
150 мл воды.
После закипания варить 7-10 минут, помешивая.
18 гр желатина ,
0,5 ст. воды - дать набухнуть!
Затем нагреть на плите, но не кипятить, просто до растворения желатина.
Сироп снять с плиты и начать взбивать(горячим) и тонкой струйкой добавлять желатин.
Взбивать минут 10, затем добавить ванилин или сок лимона или другие вкусовые ароматизаторы.
(Я только ванилин люблю добавлять) Взбивать еще 15-20 мин. Затем из конд. мешка (если нет то ложкой)выдавить на бумагу зефир и дать подсохнуть 3 часа. Соединить половинки!
(Одну можно подкрасить) Пока! Удачи!
150 мл воды.
После закипания варить 7-10 минут, помешивая.
18 гр желатина ,
0,5 ст. воды - дать набухнуть!
Затем нагреть на плите, но не кипятить, просто до растворения желатина.
Сироп снять с плиты и начать взбивать(горячим) и тонкой струйкой добавлять желатин.
Взбивать минут 10, затем добавить ванилин или сок лимона или другие вкусовые ароматизаторы.
(Я только ванилин люблю добавлять) Взбивать еще 15-20 мин. Затем из конд. мешка (если нет то ложкой)выдавить на бумагу зефир и дать подсохнуть 3 часа. Соединить половинки!
(Одну можно подкрасить) Пока! Удачи!

Пользователь
Комментарии

Luna
Кулинар
Наверх

Ольга Грин
Пользователь
Наверх

Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

natali706
Пользователь
Наверх

LANNA79
SvetLANNA79
Наверх

Iricha
Пользователь
Наверх

Iricha
Пользователь
Наверх

natali706
Пользователь
Наверх

Iricha
Пользователь
Наверх

natali706
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

irisha2
Пользователь
Наверх