Шоколадно-ореховая паста
получается совсем не нутелла, но тоже очень вкусная штукенция с легким привкусом и ароматом меда
Приготовление
В этом году уродили грецкие орехи. до состояния "девать некуда". Идею пасты нашла на просторах интернета, и доработала, да простит меня автор. Что мне очень понравилось, так это отсутствие муки и крахмала. И в полезности такого продукта можно точно не сомневаться!
состав:
1. полтора стакана грецких орехов надо смолоть в блендере.
2. Ставим на огонь и доводим до кипения:
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана какао ( можно меньше)
и всыпаем молотые орехи. Можно добавить пару столовых ложек сливочного масла.
Остужаем и - СМАЧНОГО!!!
состав:
1. полтора стакана грецких орехов надо смолоть в блендере.
2. Ставим на огонь и доводим до кипения:
- 0,5 стакана молока
- 0,5 стакана сахара
- 0,5 стакана какао ( можно меньше)
и всыпаем молотые орехи. Можно добавить пару столовых ложек сливочного масла.
Остужаем и - СМАЧНОГО!!!
Пользователь
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
soleils
Пользователь
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх