дессерт Белоснежка

дессерт Белоснежка

Приготовление

по рецепту из журнала ЕДА №8 2011
400г творога,
100г белого шоколада,
1,5 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. сахара,
5г желатина,
150 г вяленой вишни,
150г кокосовой стружки.
Приготовление
Желатин замочить в 100 мл воды на 10 мин.
Белый шоколад разломить на кусочки и помешивая, растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло и перемешать.
Набухший желатин разогреть в микроволновке или на водяной бане. Влить тонкой струйкой в шоколадную смесь.
Творог слегка растереть с сахаром. Влить в него смесь шоколадно-желатиновую. Перемешать.
На лист пергаментной бумаги насыпать слой стружки кокосовой. Сверху аккуратно выложить слой творожной массы. Разровнять в виде прямоугольника. По центру выложить в одну линию вишни. Осторожно свернуть массу в рулет.Оставить завёрнутым в бумаге в холодильнике на ночь. На стол подавать порезав кружочками.
Пользователь
  • Регистрация 24.11.2010
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 70
Вс, 22 июл 2012 23:15

  • Просмотров — 6925
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вт, 24 июл 2012 01:31
Да, приятный десертик! Вот только вишня у нас - или в компоте, или замороженная. А сюда - свежую бы... с кислинкой... и ароматом вишневым... Эх...
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 24 июл 2012 22:20
Интересный рецепт.
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вт, 24 июл 2012 22:50
Красота!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели