дессерт Белоснежка
Приготовление
по рецепту из журнала ЕДА №8 2011
400г творога,
100г белого шоколада,
1,5 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. сахара,
5г желатина,
150 г вяленой вишни,
150г кокосовой стружки.
Приготовление
Желатин замочить в 100 мл воды на 10 мин.
Белый шоколад разломить на кусочки и помешивая, растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло и перемешать.
Набухший желатин разогреть в микроволновке или на водяной бане. Влить тонкой струйкой в шоколадную смесь.
Творог слегка растереть с сахаром. Влить в него смесь шоколадно-желатиновую. Перемешать.
На лист пергаментной бумаги насыпать слой стружки кокосовой. Сверху аккуратно выложить слой творожной массы. Разровнять в виде прямоугольника. По центру выложить в одну линию вишни. Осторожно свернуть массу в рулет.Оставить завёрнутым в бумаге в холодильнике на ночь. На стол подавать порезав кружочками.
400г творога,
100г белого шоколада,
1,5 ст.л. сливочного масла,
2 ст.л. сахара,
5г желатина,
150 г вяленой вишни,
150г кокосовой стружки.
Приготовление
Желатин замочить в 100 мл воды на 10 мин.
Белый шоколад разломить на кусочки и помешивая, растопить на водяной бане. Добавить сливочное масло и перемешать.
Набухший желатин разогреть в микроволновке или на водяной бане. Влить тонкой струйкой в шоколадную смесь.
Творог слегка растереть с сахаром. Влить в него смесь шоколадно-желатиновую. Перемешать.
На лист пергаментной бумаги насыпать слой стружки кокосовой. Сверху аккуратно выложить слой творожной массы. Разровнять в виде прямоугольника. По центру выложить в одну линию вишни. Осторожно свернуть массу в рулет.Оставить завёрнутым в бумаге в холодильнике на ночь. На стол подавать порезав кружочками.
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх