Десерт "Пальчики оближешь"
Приготовление
Нам понадобится:
Сушенные сливы без косточек - 20 шт. (Trockenpflaumen)
Грецкие орехи очищенные - 5 шт.
Ванильный соус или взбитые с сахаром сливки - (200 мл. + 2 ст.л. сахара)
Приготовление:
Берём грецкий орех и делим его на 4 части. Внутрь каждой сливы вращательными движениями помещаем четвертинку ореха. Таким образом начиняем нужное вам количество слив. Сливы, кстати, только называются сушенные, а на самом деле они по консистенции больше похожи на вяленные. Заливаем наши сливы Ванильным соусом или взбитыми с сахаром, но не до крепких пиков, сливками. Даём постоять буквально полчаса и готово к употреблению.
Приятного аппетита!!!
Сушенные сливы без косточек - 20 шт. (Trockenpflaumen)
Грецкие орехи очищенные - 5 шт.
Ванильный соус или взбитые с сахаром сливки - (200 мл. + 2 ст.л. сахара)
Приготовление:
Берём грецкий орех и делим его на 4 части. Внутрь каждой сливы вращательными движениями помещаем четвертинку ореха. Таким образом начиняем нужное вам количество слив. Сливы, кстати, только называются сушенные, а на самом деле они по консистенции больше похожи на вяленные. Заливаем наши сливы Ванильным соусом или взбитыми с сахаром, но не до крепких пиков, сливками. Даём постоять буквально полчаса и готово к употреблению.
Приятного аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх