Творожный пудинг
Приготовление
500 г. творога
0,5 стакана молока
0,5 стакана сахара
2 -3 ст. л. сметаны
2 - 3 ст. л. манной крупы
4 ст. л. сливочного масла
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. изюма
1 ст. л. рубленых грецких орехов
цедра 1 лимона
Манную крупу замачиваем в молоке.
Взбиваем желтки вместе с сахаром и маслом. Продолжая взбивать, добавляем творог, ванильный сахар, сметану, тертую цедру лимона, орехи, изюм.
Белки взбиваем отдельно, затем добавляем их в творожную массу вместе с замоченной манкой.
Все перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом (у меня лично силиконовая, поэтому смазывание не понадобилось), и выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200°.
Получается очень вкусно!
0,5 стакана молока
0,5 стакана сахара
2 -3 ст. л. сметаны
2 - 3 ст. л. манной крупы
4 ст. л. сливочного масла
3 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. л. изюма
1 ст. л. рубленых грецких орехов
цедра 1 лимона
Манную крупу замачиваем в молоке.
Взбиваем желтки вместе с сахаром и маслом. Продолжая взбивать, добавляем творог, ванильный сахар, сметану, тертую цедру лимона, орехи, изюм.
Белки взбиваем отдельно, затем добавляем их в творожную массу вместе с замоченной манкой.
Все перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом (у меня лично силиконовая, поэтому смазывание не понадобилось), и выпекать в духовке 40 мин. при температуре 200°.
Получается очень вкусно!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Анчута
Пользователь
Наверх
Grazil
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Truth
Пользователь
Наверх