Творожный пудинг на завтрак
Любимый завтрак Франсуа Миттерана
Приготовление
Любимый завтрак Франсуа Миттерана и наш тоже.
450 грамм творога, можно мягкого,
50 грамм цукатов, изюма, свежих ягод, все что хотите в этот раз,
2 столовые ложки сахарной пудры,
2 столовые ложки муки,
3 яйца+1 желток дополнительно,
Сливочное масло для смазывания формы.
Все делается очень просто.
Отделить белки от желтков. Белки взбить. Творог соединить с сахаром, мукой, желтками трех яиц..
Включить духовку.
Соединить творожную массу с белками, аккуратно.Поднимая массу кверху. Добавить цукаты иди другие наполнители, можно и без низ. Будет вкусно.
Заполнить формы или одну.
Поставить в противень. Налить воды на половину формы.
Сверху смазать желтком.
Выпекать 25 минут при 170 градусах.
У меня немного треснул, забегалась, передержала. На вкус это не повлияло.
Очень нежный вкусный завтрак.
Приятного
450 грамм творога, можно мягкого,
50 грамм цукатов, изюма, свежих ягод, все что хотите в этот раз,
2 столовые ложки сахарной пудры,
2 столовые ложки муки,
3 яйца+1 желток дополнительно,
Сливочное масло для смазывания формы.
Все делается очень просто.
Отделить белки от желтков. Белки взбить. Творог соединить с сахаром, мукой, желтками трех яиц..
Включить духовку.
Соединить творожную массу с белками, аккуратно.Поднимая массу кверху. Добавить цукаты иди другие наполнители, можно и без низ. Будет вкусно.
Заполнить формы или одну.
Поставить в противень. Налить воды на половину формы.
Сверху смазать желтком.
Выпекать 25 минут при 170 градусах.
У меня немного треснул, забегалась, передержала. На вкус это не повлияло.
Очень нежный вкусный завтрак.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх