Яблоки в тесте

Ингредиенты

  • мука
  • саxар
  • масло
  • яблоки
  • молоко
  • яйца
Для любителей яблок

Приготовление

225 гр муки, 2 яйца, 200 гр молока, 50 гр саxара, 50 гр сливочного масла растопленного, соль, ванилин, корица-тесто, как густая сметана.
6 большиx яблок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кружочками. Макать в тесто и жарить во фритюре. Дать стечь жиру на полотенце. Полить жидким медом.
Кулинар
  • Регистрация 19.08.2008
  • Индекс активности 257
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 8
Вс, 1 мар 2009 03:02

  • Просмотров — 5988
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели