Мусс из свежего сыра с клубникой
Приготовление
Желатин оставляем в холодной воде и даём набухнуть 10 минут. В маленькую катсрюльку выкладываем 2 ст.л. сыра и растапливаем. Добавляем туда желатин и тщательно перемешиваем. Туда же добавляем оставшийся сыр и помешиваем на огне ещё 2-3 минуты. Выкладываем всё в миску. Взбиваем в крепкую пену белки. Смешиваем сырную массу с сахаром. Добавляем аккуратно к сыру белки и перемешиваем. В силиконовые формочки выклыдываем мусс. Ставим на 2 часа в морозильник. После перекладываем формочки в холодильник и ещё оставляем на 2 часа. Выклыдваем на тарелку мусс, украшаем клубникой. Из оставшейся клубники делаем сироп (клубника, сахар и немного воды, варим пока не загустеет) и сиропом поливаем мусс.
Кокетка Модератор
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
аглая
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Тётушка Лень
Посылатель в общее место
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Тётушка Лень
Посылатель в общее место
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Galina1156
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Keit
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх