Хрустящий творожный дессерт с клубникой ( Erdbeer-Knusperquark)
Делается за несколько минут, зато как вкусно! Я думаю печенье и ягоды можно выбирать по сезону!
Приготовление
на 4 порции нам понадобится:
400 г клубники
3 ст л жидкого меда
250 г протертого творога- кварк
300 г йогурта, без добавок
1 п ванильного сахара
200 г печенья ( у меня хрутящиее Volkorn Butterkekse)
1) Печенье сложить в полиэтиленовый мешочек и разломать на кусочки. ( Я раздолбила молотком для отбивки мяса)
2) Ягоды помыть, очистить от плодоножек и порезать на кусочки. Несколько штучек оставить для украшения!
3) Творог, смешать с йогуртом, медом и ванильным сахаром, в однородную массу!
4) В креманки на самый низ выложить печенье, затем слой творога с йогуртом, наверх клубнику. Слои повторить, украсить клубникой и наслаждатся!
400 г клубники
3 ст л жидкого меда
250 г протертого творога- кварк
300 г йогурта, без добавок
1 п ванильного сахара
200 г печенья ( у меня хрутящиее Volkorn Butterkekse)
1) Печенье сложить в полиэтиленовый мешочек и разломать на кусочки. ( Я раздолбила молотком для отбивки мяса)
2) Ягоды помыть, очистить от плодоножек и порезать на кусочки. Несколько штучек оставить для украшения!
3) Творог, смешать с йогуртом, медом и ванильным сахаром, в однородную массу!
4) В креманки на самый низ выложить печенье, затем слой творога с йогуртом, наверх клубнику. Слои повторить, украсить клубникой и наслаждатся!
просто Я
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
mivami
просто Я
Наверх