"Махалябия" (молочно-рисовый пудинг)

"Махалябия" (молочно-рисовый пудинг)

Приготовление

Махалябию варить очень легко - 1 литр молока закипятить, 2ст.л. рисовой муки ,a лучше крахмала, развести в постакане воды и влить в кипяoее молоко, варить до загустения, постоянно помешивая, добавить сахар по вкусу. В конце варки добавить 1ч.л. розовой или апельсиновой воды, остудить, посыпать орехами, густоту можно делать любую, т.е. как напиток сварить или как пудинг.
Кулинар
  • Регистрация 18.09.2005
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 71
  • Рецепты 95
Вт, 27 окт 2015 00:00

  • Просмотров — 7010
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели