Шоколадный мусс на манной крупе
Приготовление
1 л молока
100 г шоколада
100 г манной крупы
3\4 стакана сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л сливочного масла
Молоко довести до кипения, добавить шоколад, хорошо перемешать, чтобы он растворился. В кипящее молоко с шоколадом тонкой струкой при постоянном помешивании засыпать манку, добавить сахар и ванильный сахар. Варить не набольшом огне до загустения. Массу охладить, добавить масло, хорошо взбить. Разложить мусс по креманкам и поставить в холодильник на 4 часа. Готовый мусс можно посыпать тертым шоколадом.
100 г шоколада
100 г манной крупы
3\4 стакана сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст.л сливочного масла
Молоко довести до кипения, добавить шоколад, хорошо перемешать, чтобы он растворился. В кипящее молоко с шоколадом тонкой струкой при постоянном помешивании засыпать манку, добавить сахар и ванильный сахар. Варить не набольшом огне до загустения. Массу охладить, добавить масло, хорошо взбить. Разложить мусс по креманкам и поставить в холодильник на 4 часа. Готовый мусс можно посыпать тертым шоколадом.
Кулинар
Комментарии
Alisa
Кулинар
Наверх
Aydan
Пользователь
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх