Слоёные корзиночки с ягодами
Приготовление
1 упаковка (450 гр) замороженного слоёного теста
1 пак. пудинга (37 гр) + молоко, сахар
+ ягоды: смородина, черника, малина...
Слоёное тесто разморозить.
Ягоды помыть...если замороженные, то разморозить и дать им хорошо обсохнуть.
Сварить пудинг, как указано на упаковке, НО...сахарку можно добавить побольше!
(Я ещё молока на ~ 50 мл. меньше взяла!)
Тесто разделить на квадраты,
выложить их в маффиновую форму, дно наколоть вилкой, а в середину положить сделанные из фольги мячики.
Поставить выпекаться до золотистого цвета, в разогретую до 200С духовку.
Когда корзиночки испекутся, осторожно вынуть мячики(фольгу), дать им минут 5-10 остыть, заполнить пудингом, сверху выложить ягоды.
Посыпать сахарной пудрой.
Можно часть ягод смешать с пуддингом и заполнить корзиночки, а остальными ягодками украсить!
1 пак. пудинга (37 гр) + молоко, сахар
+ ягоды: смородина, черника, малина...
Слоёное тесто разморозить.
Ягоды помыть...если замороженные, то разморозить и дать им хорошо обсохнуть.
Сварить пудинг, как указано на упаковке, НО...сахарку можно добавить побольше!
(Я ещё молока на ~ 50 мл. меньше взяла!)
Тесто разделить на квадраты,
выложить их в маффиновую форму, дно наколоть вилкой, а в середину положить сделанные из фольги мячики.
Поставить выпекаться до золотистого цвета, в разогретую до 200С духовку.
Когда корзиночки испекутся, осторожно вынуть мячики(фольгу), дать им минут 5-10 остыть, заполнить пудингом, сверху выложить ягоды.
Посыпать сахарной пудрой.
Можно часть ягод смешать с пуддингом и заполнить корзиночки, а остальными ягодками украсить!
Счастливая мама