Шоколадный мусс

Шоколадный мусс

Приготовление

150 г горького шоколада
2 яйца
пакетик ванильного сахара
400 мл сливок
2 ст.л. коньяка
чуть соли
для украшения: яичный ликер взбитый со сливками + листики мяты

 
Шоколад расплавить. На водяной бане взбить яйца с 2 ст.л. воды, ван. сахаром и солью. Добавить коньяк и шоколад. Остудить массу и добавить сливки. Поставить в холодильник на 4 ч.
 
Кулинар
  • Регистрация 29.03.2007
  • Индекс активности 618
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 11
Сб, 23 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 6366
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели