Шоколадный мусс
Приготовление
150 г горького шоколада
2 яйца
пакетик ванильного сахара
400 мл сливок
2 ст.л. коньяка
чуть соли
для украшения: яичный ликер взбитый со сливками + листики мяты
Шоколад расплавить. На водяной бане взбить яйца с 2 ст.л. воды, ван. сахаром и солью. Добавить коньяк и шоколад. Остудить массу и добавить сливки. Поставить в холодильник на 4 ч.
2 яйца
пакетик ванильного сахара
400 мл сливок
2 ст.л. коньяка
чуть соли
для украшения: яичный ликер взбитый со сливками + листики мяты
Шоколад расплавить. На водяной бане взбить яйца с 2 ст.л. воды, ван. сахаром и солью. Добавить коньяк и шоколад. Остудить массу и добавить сливки. Поставить в холодильник на 4 ч.
Кулинар