Арахис в карамели
Приготовление
Обожаю всякие орешки и очень мне нравятся они в карамели,особенно арахис и миндаль.А ведь сделать их в домашних условиях очень просто и быстро...
350 грамм арахиса ( с коричневой шкуркой- не чистить);
250 грамм сахара;
100 грамм воды.
Сахар засыпаем в воду, кипятим, пока не растворится и добавляем арахис.
Варим до тех пор, пока вода не испарится, а сахар, сухим слоем не покроет орешки (минут 10-15),периодически помешивая
Противень или поднос застилаем фольгой и выкладываем орешки в один слой для просушки и остывания
Ждем еще минут 10-15 и можно лакомиться
Таким же способом можно сделать миндаль или фундук.
Приятного аппетита!!!!
350 грамм арахиса ( с коричневой шкуркой- не чистить);
250 грамм сахара;
100 грамм воды.
Сахар засыпаем в воду, кипятим, пока не растворится и добавляем арахис.
Варим до тех пор, пока вода не испарится, а сахар, сухим слоем не покроет орешки (минут 10-15),периодически помешивая
Противень или поднос застилаем фольгой и выкладываем орешки в один слой для просушки и остывания
Ждем еще минут 10-15 и можно лакомиться
Таким же способом можно сделать миндаль или фундук.
Приятного аппетита!!!!
Леди-метеор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх