Шоколадная овсянка с бананом
Приготовление
Источник рецепта: американский кулинарный журнал
В миске смешиваем овсянку, молоко, какао, арахисовое масло и мед. Закрываем крышкой и оставляем на ночь в холодильнике. С утра достаем и выкладываем в чашку/банку/стакан немного овсянки, затем банан, и так прослаиваем несколько раз.
Приятного аппетита!
В миске смешиваем овсянку, молоко, какао, арахисовое масло и мед. Закрываем крышкой и оставляем на ночь в холодильнике. С утра достаем и выкладываем в чашку/банку/стакан немного овсянки, затем банан, и так прослаиваем несколько раз.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх