Косточки (Huesillos)
Приготовление
Смешиваем все ингредиенты и хорошо "разминаем" тесто.
*Муку просеиваем перед тем, как вмешать. Муку добавляем по ложке и после сразу перемешиваем. В рецепте было сказанно 6ст.л., но у меня вошло 10.
*Самогон производства бабы Маши сюда, конечно, не пойдёт. Здешний самогон тоже крепкий, но вкусный. Тем не менее, я добавила ром вместо самогона.
Тесто раскатываем в колбаски, нарезаем. Берём каждый кусочек и между ладошками раскатываем в тоненькую колбаску. Разогреваем масло в сковороде и кладём "косточки". Не отходить ни на минуту! Жарятся в секунду.
Выкладываем на бумагу и посыпаем сахаром-пудрой или мёдом.
*Муку просеиваем перед тем, как вмешать. Муку добавляем по ложке и после сразу перемешиваем. В рецепте было сказанно 6ст.л., но у меня вошло 10.
*Самогон производства бабы Маши сюда, конечно, не пойдёт. Здешний самогон тоже крепкий, но вкусный. Тем не менее, я добавила ром вместо самогона.
Тесто раскатываем в колбаски, нарезаем. Берём каждый кусочек и между ладошками раскатываем в тоненькую колбаску. Разогреваем масло в сковороде и кладём "косточки". Не отходить ни на минуту! Жарятся в секунду.
Выкладываем на бумагу и посыпаем сахаром-пудрой или мёдом.
Кокетка Модератор
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Tionix
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
marini1207
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх