Бананы во фритюре с ванильным мороженным
Для вас самых самых красивых
Приготовление
Нам понадобится :
Бананы порезанные около 5-6 см в длину и вдоль
Растительное масло для фритюра
Мед (акация или другой лишь бы жидкий )
Для понирования :
Где – то на три банана
100 гр.муки
2,5 ст.ложки крахмала
80 гр. сахара
Приблизительно 150 гр. воды
Муку ,крахмал,сахар, чуть соли смешиваем и по чуть –чуть добавляем водичку пока не будет как тесто.
Хорошо макаем кусочки в это тесто( удобно это делать какими-то щипцами) и
опускаем во предварительно нагретое масло (когда опустишь кончик деревянной зубочистки то должны идти пузырьки ) Буквально минуты хватит . Главное чтоб не пригорало (чуть красное –готово).
Выкладываем сначала на салфетку избавиться от лишнего жира ,а потом в тарелку. Поливаем их медом и ложем мороженное ,украшаем чем хотите и усе.....
Кушаем макая каждый кусочек в мороженное .
Забыл сказать ,что бананы то должны быть горячими.
Вот теперь все....
Приятного аппетита !!!!!
Бананы порезанные около 5-6 см в длину и вдоль
Растительное масло для фритюра
Мед (акация или другой лишь бы жидкий )
Для понирования :
Где – то на три банана
100 гр.муки
2,5 ст.ложки крахмала
80 гр. сахара
Приблизительно 150 гр. воды
Муку ,крахмал,сахар, чуть соли смешиваем и по чуть –чуть добавляем водичку пока не будет как тесто.
Хорошо макаем кусочки в это тесто( удобно это делать какими-то щипцами) и
опускаем во предварительно нагретое масло (когда опустишь кончик деревянной зубочистки то должны идти пузырьки ) Буквально минуты хватит . Главное чтоб не пригорало (чуть красное –готово).
Выкладываем сначала на салфетку избавиться от лишнего жира ,а потом в тарелку. Поливаем их медом и ложем мороженное ,украшаем чем хотите и усе.....
Кушаем макая каждый кусочек в мороженное .
Забыл сказать ,что бананы то должны быть горячими.
Вот теперь все....
Приятного аппетита !!!!!
Кулинар
Комментарии
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх