Шоколадный пп завтрак за 5 минут
Приготовление
В миске смешиваем яйцо, измельченные до состояния муки овсяные хлопья, какао, сахар, разрыхлитель и молоко. Тесто получается примерно как на блины.
Если вместо какао брали обжаренный кэроб, то сахар можно не добавлять, так как кэроб сладковатый сам по себе и не дает горечи.
Смазываем разогретую сковородку растительным маслом (совсем чуть-чуть) и выливаем всю массу единым блином. Жарим на среднем огне под крышкой с двух сторон. Сильный огонь не делайте, иначе блин может не успеть пропечься внутри.
Готовый блин перекладываем на тарелку. Смазываем его половину мягким творогом. Поливаем медом или любым другим подсластителем, сверху выкладываем фрукты или ягоды и накрываем второй половинкой блина.
Получаем шоколадную вкусняшку, которую можно есть без зазрений совести и опасений получить лишние кг))
Если вместо какао брали обжаренный кэроб, то сахар можно не добавлять, так как кэроб сладковатый сам по себе и не дает горечи.
Смазываем разогретую сковородку растительным маслом (совсем чуть-чуть) и выливаем всю массу единым блином. Жарим на среднем огне под крышкой с двух сторон. Сильный огонь не делайте, иначе блин может не успеть пропечься внутри.
Готовый блин перекладываем на тарелку. Смазываем его половину мягким творогом. Поливаем медом или любым другим подсластителем, сверху выкладываем фрукты или ягоды и накрываем второй половинкой блина.
Получаем шоколадную вкусняшку, которую можно есть без зазрений совести и опасений получить лишние кг))
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх