Франгойо (Frangollo)
Приготовление
Трём на тёрке лимонную корочу.
В кастрюльке ставим на средний огонь молоко с лимонной корчкой.
Когда начнёт кипеть, уменьшить огонь.
По немножку добавляем кукурузную муку. После каждого раза тщательно размешиваем. Масса должна быть по консистенции как кефир.
Добавляем к смеси изюм и молотый миндаль. Вмешиваем взбитые вилкой яйца. Беспрерывно помешивать, пока смесь не станет однородной.
Подаём с мёдом или каким-нибудь сиропом.
*Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H. De la Mota
В кастрюльке ставим на средний огонь молоко с лимонной корчкой.
Когда начнёт кипеть, уменьшить огонь.
По немножку добавляем кукурузную муку. После каждого раза тщательно размешиваем. Масса должна быть по консистенции как кефир.
Добавляем к смеси изюм и молотый миндаль. Вмешиваем взбитые вилкой яйца. Беспрерывно помешивать, пока смесь не станет однородной.
Подаём с мёдом или каким-нибудь сиропом.
*Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H. De la Mota
Кокетка Модератор
Комментарии
Lizunya
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Lizunya
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Di999
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх