Бисквитные крошки с фруктовым кремом
Приготовление
Приготовление:
Бисквит, любой, домашний, покупной, покрошить не очень мелко, поместить в миску.
Приготовить КРЕМ.
Этот крем можно приготовить из различных фруктов. 1 кг мягких фруктов, ягод ( у меня вишня) проварите в 1 л воды несколько минут, затем протрите сквозь сито, добавьте 1,5 стакана сахара и поставьте варить.
В кипящую массу тонкой струйкой всыпьте 1 стакан манной крупы и, продолжая помешивать, варите смесь 5-6 мин, после чего введите 3 взбитых яичных желтка.
Снимите с огня и после охлаждения соедините со взбитыми с сахарной пудрой белками. Добавьте свежие кусочки ягод.
Этим кремом залить бисквитную крошку, налить вишневый ликер 3-4 ложки, все смешать, дать чуть-чуть пропитаться, выложить в вазочки, залить вишневым сиропом и подать.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!
Бисквит, любой, домашний, покупной, покрошить не очень мелко, поместить в миску.
Приготовить КРЕМ.
Этот крем можно приготовить из различных фруктов. 1 кг мягких фруктов, ягод ( у меня вишня) проварите в 1 л воды несколько минут, затем протрите сквозь сито, добавьте 1,5 стакана сахара и поставьте варить.
В кипящую массу тонкой струйкой всыпьте 1 стакан манной крупы и, продолжая помешивать, варите смесь 5-6 мин, после чего введите 3 взбитых яичных желтка.
Снимите с огня и после охлаждения соедините со взбитыми с сахарной пудрой белками. Добавьте свежие кусочки ягод.
Этим кремом залить бисквитную крошку, налить вишневый ликер 3-4 ложки, все смешать, дать чуть-чуть пропитаться, выложить в вазочки, залить вишневым сиропом и подать.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх