Шоколадный или сметанный крем
хорошо подходит для утилизации молочных продуктов
Приготовление
Желатин замочить в 150мл воды ( я беру 11гр. желатина на 0,5 литра жидкости, но я чаще делаю из сметаны, если вы берёте молоко, то количество желатина увеличте) до набухания. Сметану 0,5 литра взбить с 3 столовыми ложками сахара (можно просто перемешать). Желатин растопить на маленьков огне (не кипятить) и перемешать со сметаной. Вылить в форму, предварительно смазанную раст. маслом (чтобы крем хорошо выходил из формы) и поставить в холод для застывания. Это основа рецепта. Я часто делаю с добавлением творога, фруктов, могу сделать один слой со сметанкой, а другой слой молоко с какао или с кофем. Очень вкусно получается если молочные продукты деревенские. Можно сделать один слой из сока с желатином. Вариантов очень много! Приятного Вам аппетита!
оЛадушек
Комментарии
Ariadna
Пользователь
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Плюшка88
Пользователь
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
irisha2
Пользователь
Наверх