Тирамису с клубникой/ Erdbeertiramisu
Приготовление
500 гр. клубники
500 гр. маскарпоне
2 желтка
100 гр. сахара
100 мл. крепкого кофе
30 мл амаретто (по желанию)
сладкое какао для посыпания
бисквитные печенья
Маскарпоне смешиваем с желтками, сахаром и взбиваем
Варим кофе, даём остыть и добавляем в него амаретто. Если тирамису будут есть детки, лучше всего убрать кофе и алкоголь, заменив его на простое сладкое какао разведённое с водой или клубничный сок. Обмакиваем в кофе (какао или сок) наши бисквитные палочки. Только это всё надо делать быстро , иначе палочки размокнут и получится одна каша. Выкладываем в приготовленную вазочку
Затем идёт слой клубники
Затем опять слой крема
и сверху посыпаем сладким какао и украшаем по желанию
Приятного аппетита
500 гр. маскарпоне
2 желтка
100 гр. сахара
100 мл. крепкого кофе
30 мл амаретто (по желанию)
сладкое какао для посыпания
бисквитные печенья
Маскарпоне смешиваем с желтками, сахаром и взбиваем
Варим кофе, даём остыть и добавляем в него амаретто. Если тирамису будут есть детки, лучше всего убрать кофе и алкоголь, заменив его на простое сладкое какао разведённое с водой или клубничный сок. Обмакиваем в кофе (какао или сок) наши бисквитные палочки. Только это всё надо делать быстро , иначе палочки размокнут и получится одна каша. Выкладываем в приготовленную вазочку
Затем идёт слой клубники
Затем опять слой крема
и сверху посыпаем сладким какао и украшаем по желанию
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
yana_tatyana
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх