Десерт "Вишневая пенка"
Приготовление
300 гр. вишневого йогурта (3 стаканчика, я брала "чудо")
200 мл. сливок 33% ( я брала сухие сливки в пакетике фирмы cycoria, очень понравились, отлично взбились и сами они вкусные)
1 стакан вишни
3 ст. ложки сахара
1 полная столовая ложка быстрорастворимого желатина
50 мл. горячей воды
Вишню предварительно разморозить. Затем в блендере хорошо на высокой скорости взбить вишню с йогуртом и сахаром, перелить смесь в глубокую миску.
Желатин тщательно растворить в 50 мл. горячей (но не кипятке!) воды.
Сливки взбить.
Затем в вишневую массу мешая миксером на низкой скорости тонкой струйкой влить желатин, затем добавить сливки. Размешать на низкой скорости, затем немного взбить на средней.
Разложить крем по вазочкам, убрать в холодильник на 2.5-3 часа.
200 мл. сливок 33% ( я брала сухие сливки в пакетике фирмы cycoria, очень понравились, отлично взбились и сами они вкусные)
1 стакан вишни
3 ст. ложки сахара
1 полная столовая ложка быстрорастворимого желатина
50 мл. горячей воды
Вишню предварительно разморозить. Затем в блендере хорошо на высокой скорости взбить вишню с йогуртом и сахаром, перелить смесь в глубокую миску.
Желатин тщательно растворить в 50 мл. горячей (но не кипятке!) воды.
Сливки взбить.
Затем в вишневую массу мешая миксером на низкой скорости тонкой струйкой влить желатин, затем добавить сливки. Размешать на низкой скорости, затем немного взбить на средней.
Разложить крем по вазочкам, убрать в холодильник на 2.5-3 часа.
Пользователь
Комментарии
РЕНАТА_32
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
Olushka2010
Пользователь
Наверх