Манная халва

Манная халва
Сладость, которую полюбят и дети, и взрослые!! Порадуйте своих близких, пусть онм вас полюбят еще больше)))

Приготовление

Способ приготовления:
 
Возьмите 1 стакан манной крупы и обжарьте ее в 3 ст.ложках растительного масла в сковороде. Крупа должна стать золотистой. Пока крупа жарится, помешивайте ее, чтоб не пригорела.
Делаем сироп. Для этого берем любое варенье полстакана (0, 5 ст), или мед жидкий.
 

Варенье выливаем в мисочку, добавляем 1стакан горячей воды и 2 ст.ложки сахарного песка(если варенье не сладкое) доводим до кипения и кипятим 5 минут
 
Перемешаем с обжаренной крупой,добавляем измельченные орехи.
Остужаем, кладем в креманки, обсыпаем орехами или шоколадом, или тем и другим вместе и едим. Думаю детки это полюбят.
 


 

 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Чт, 22 апр 2010 23:10

  • Просмотров — 13037
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 23 апр 2010 00:55
Ой, все слипнется от такой халвы Very Happy
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Пт, 23 апр 2010 01:08
Emerald, ой Мариночка, на твоих рецептах ты такая прелестная, такая кокетливая, я просто в восторге!! Very Happy
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Пт, 23 апр 2010 01:16
ммм.... как шладенько Very Happy Very Happy Very Happy
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Сб, 24 апр 2010 00:05
Спасибо,очень хочу попробовать,обажаю халву
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 24 апр 2010 20:52
brilliance, Goldchen, спасибо, готовьте на здоровье!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 май 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 1
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 2
Вт, 31 авг 2010 22:04
Вкусно)
А ее можно хранить? или лучше сразу всю употребить?)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели