Мусс из киви (Mousse de kiwi)
Приготовление
Ингредиенты: 4 листка желатина, 2ст.л.сахара, 3 ст.л.воды, 3 киви, 170мл.сливок
Листки желатина замочить в холодной воде. Киви очистить и порезать на кусочки. В кастрюльку налить воды и перемешать с сахаром. Поставить на огонь и добавить киви. Довести до кипения. Миксером превратить в пюре. Снова поставить на огонь, на очень слабенький. Перенести листки желатина в кастрюльку и постоянно помешивать пока не раствориться хорошо. Снять с огня. Сливки взбить. (Я добавила 1ст.л. сахара). Сливки взбитые смешать с пюре из киви. Разлить в формы или в форму и оставить в холодильнике 4 часа как минимум.
Листки желатина замочить в холодной воде. Киви очистить и порезать на кусочки. В кастрюльку налить воды и перемешать с сахаром. Поставить на огонь и добавить киви. Довести до кипения. Миксером превратить в пюре. Снова поставить на огонь, на очень слабенький. Перенести листки желатина в кастрюльку и постоянно помешивать пока не раствориться хорошо. Снять с огня. Сливки взбить. (Я добавила 1ст.л. сахара). Сливки взбитые смешать с пюре из киви. Разлить в формы или в форму и оставить в холодильнике 4 часа как минимум.

Кокетка Модератор
Комментарии

Раечка
:)
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Luna
Кулинар
Наверх

Раечка
:)
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Раечка
:)
Наверх

Ирусик
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Раечка
:)
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Раечка
:)
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх