Мусс из простоквыши с мёдом ( Mousse de cuajada con miel)
Приготовление
Ингредиенты: 500г.простокваши (4 йогуртовых чашечек), 3 яичных белка, 2 ст.л.сахара, молотые орехи, мёд
Белки взбиваем в пену. Осторожно смешиваем с сахаром. Простоквашу выкладываем в миску. Смешиваем с молотыми грецкими орехами. Соединяем простоквашу с белками. Расскладываем по дессертным чашечкам и ставим в холодильник на 1 час. При подаче кладём половинку ореха и обливаем мёдом.

Белки взбиваем в пену. Осторожно смешиваем с сахаром. Простоквашу выкладываем в миску. Смешиваем с молотыми грецкими орехами. Соединяем простоквашу с белками. Расскладываем по дессертным чашечкам и ставим в холодильник на 1 час. При подаче кладём половинку ореха и обливаем мёдом.





Кокетка Модератор