Сливовый десерт-запеканка
сливы на столе, батончик свежего хлеба, немного фантазии и...
Приготовление
Приготовление:
Сливы очистить от косточек:
Батон порезать кусочками:
Сделать соус из молока и яичек, взбить веничком, обмакивать каждый кусочек хлеба в соус и уложить в огнеупорную посуду одним слоем, потом выложить сливы, обсыпать обильно песком, потом опять уложить слой хлебушка, залить оставшимся соусом, обсыпать песком :
отправить в духовку на 25 минут при температуре 180-200 гр
Вытащить:
Порезать:
и есть с удовольствием, зажмурившись от удовольствия:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Сливы очистить от косточек:
Батон порезать кусочками:
Сделать соус из молока и яичек, взбить веничком, обмакивать каждый кусочек хлеба в соус и уложить в огнеупорную посуду одним слоем, потом выложить сливы, обсыпать обильно песком, потом опять уложить слой хлебушка, залить оставшимся соусом, обсыпать песком :
отправить в духовку на 25 минут при температуре 180-200 гр
Вытащить:
Порезать:
и есть с удовольствием, зажмурившись от удовольствия:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Танюше4ка
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх