Рулет-халва с яблочным джемом
Приготовление
Способ приготовления:
3 желтка растереть с 200 гр сливочного, размягченного масла, добавить 300 гр сахара, 0, 5 л чайной соды, 2 ст. муки, смешать, выложить на противень,( противень обработать маслом) раскатать толщиной как сливочное печенье, поставит в духовку и печь до готовности при умеренной температуре.
Как только тесто будет готово, в горячем виде намазать джемом и завернуть как рулет.
Тесто будет ломкое, вязкое. Завнрнуть рулет и оставить остывать, только совершенно остывшим он будет очень вкусным.
Готовый остывший рулет завернуть в фольгу и таким образом можно хранить его очень долго.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
3 желтка растереть с 200 гр сливочного, размягченного масла, добавить 300 гр сахара, 0, 5 л чайной соды, 2 ст. муки, смешать, выложить на противень,( противень обработать маслом) раскатать толщиной как сливочное печенье, поставит в духовку и печь до готовности при умеренной температуре.
Как только тесто будет готово, в горячем виде намазать джемом и завернуть как рулет.
Тесто будет ломкое, вязкое. Завнрнуть рулет и оставить остывать, только совершенно остывшим он будет очень вкусным.
Готовый остывший рулет завернуть в фольгу и таким образом можно хранить его очень долго.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!
Наше чудо!
Комментарии
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх