вишневый пудинг с шоколадными вишенками
вкусный десерт, который придется по душе и взрослым, и детям!
Приготовление
Приготовление:
Рецепт пудинга: желатин замочить в холодной воде, и дать постоять
30 минут, как только кристалики растворятся, опрокинуть на ситечко,
чтобы стекла вода,. Молоко вскипятить, добавить ванильный сахар,
немного охладить. Желтки и сахар взбить на водяной бане.Помешивая добавить молоко,слегка охладить, помешивая добавить желатин,
и нагревать массу до полного растворения желатина.
Масса загустеет. Теперь можно разлить в разные креманки
и в холодильник. Украшать по вашему вкусу. Можно в процессе
готовки добавить разные фруктовые сиропы, шоколад, сок варенья.
Фантазируйте для удовольствия.
А это моя фантазия:
в пудинг после готовки добавить кусочками вишню и в холодильник, чтобы застыло. Подать с вишнями, которые сначало надо окунуть в жидкий шоколад, а потом обвалять в песке.
Приятного аппетита!
Рецепт пудинга: желатин замочить в холодной воде, и дать постоять
30 минут, как только кристалики растворятся, опрокинуть на ситечко,
чтобы стекла вода,. Молоко вскипятить, добавить ванильный сахар,
немного охладить. Желтки и сахар взбить на водяной бане.Помешивая добавить молоко,слегка охладить, помешивая добавить желатин,
и нагревать массу до полного растворения желатина.
Масса загустеет. Теперь можно разлить в разные креманки
и в холодильник. Украшать по вашему вкусу. Можно в процессе
готовки добавить разные фруктовые сиропы, шоколад, сок варенья.
Фантазируйте для удовольствия.
А это моя фантазия:
в пудинг после готовки добавить кусочками вишню и в холодильник, чтобы застыло. Подать с вишнями, которые сначало надо окунуть в жидкий шоколад, а потом обвалять в песке.
Приятного аппетита!
Наше чудо!
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
mama2006
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Богдана
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх