Мусс из сыра маскарпоне с гранисадо из кофе ( Mousse de mascarpone con cafe granizado)
Приготовление
Готовим крепкое кофе. Смешиваем с коричневым сахаром и оставляем остывать. После ставим в морозильник и каждый час перемешиваем чтоб гранисадо было похоже на чешую . Желтки взбиваем с сахаром. Добавляем сыр маскарпоне. Отдельно взбиваем в пену белки. Осторожно белки соединяем с сырной смесью. Расскладываем мусс по формочкам и ставим в холодильник. При подаче выкладываем кофейное гранисадо.








Кокетка Модератор
Комментарии

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Alisa
Кулинар
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх