Чимичанги с яблоками (Chimichangas con manzana)
Приготовление
Ингредиенты: 3 лепёшки из пшеничной муки, 1 большое яблоко или 2 средних, сахар, корица, 1ст.л.сливочного масла
*Разницу между лепёшками из кукурузной и пшеничной муки смотрите здесь.
Яблоко очистить от кошицы и вынять сердцевину. Нарезать на кубики. В разогретой сковородке на сливочном масле обжарить яблоки, посыпать их 2ст.л.сахара и корицей по вкусу.
Выложить яблочную начинку в середину лепёшки, каждую лепёшку «закрыть» со всех сторон и «швами» вниз выкладывать в форму.
Форму поставить в духовку, предварительно посыпав чимичанги сахаром. Готовить 10 минут, последние минуты готовить в режиме гриля, чтоб сахар хорошо запёкся.
*Разницу между лепёшками из кукурузной и пшеничной муки смотрите здесь.
Яблоко очистить от кошицы и вынять сердцевину. Нарезать на кубики. В разогретой сковородке на сливочном масле обжарить яблоки, посыпать их 2ст.л.сахара и корицей по вкусу.
Выложить яблочную начинку в середину лепёшки, каждую лепёшку «закрыть» со всех сторон и «швами» вниз выкладывать в форму.
Форму поставить в духовку, предварительно посыпав чимичанги сахаром. Готовить 10 минут, последние минуты готовить в режиме гриля, чтоб сахар хорошо запёкся.
Кокетка Модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх