Квадраты с кримчизем и малиной

Ингредиенты

  • претцел
  • сахар
  • маслo
  • кримчиз
  • желе
По просьбе Марины принесла рецепт

Приготовление

2 ст молотых претцел
1/3 ст сахара
2/3 ст растопленого сливочн. масла
Все хорошо перемешать, выложить в стекляную жаровню с высокими бортиками и запечь в духовке 10 мин, темп 180C, остудить
 
315 гр кримчиза
1/4 ст сахара
2 ст л молока
Хорошо взбить до пышной массы, добавить 1 ст взбитых сливок
Выложить крем на корж
 
Фруктовое желе развести как указано на упаковке, добавить в него 2 ст свежей малины, дать остыть и когда желе начнет загустевать выложить его поверх крема
Убрать в холодильник на 3 часа, разрезать на квадраты
 
Вот так выглядят претцелс
 

 
Кулинар
  • Регистрация 25.06.2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 22 июн 2012 08:17

  • Просмотров — 8004
  • Комментариев — 11
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 3

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 22 июн 2012 16:49
Вккусно выглядит ,а соль не очень чувствуется с претцелс ? У нас они давольно солоноваты Confused ....
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пт, 22 июн 2012 20:54
вкусно выглядет и крем такой воздушный Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 22 июн 2012 22:41
Sarvina, yenni, Девочки спасибо большое Smile Smile Smile
 
yenni, Корж получается слегка соленоватый, но в сочетании кримчиза и сладкого желе с малиной, не так плохо
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 23 июн 2012 08:23
Вкуснотища какая !
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 24 июн 2012 03:44
Нкмолодая мамочка, Марина, спасибо большое!!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 дек 2012
  • Индекс активности 72
  • Рейтинг автора 17
  • Блог 4
  • Рецепты 14
Чт, 6 дек 2012 19:20
Я что-то не поняла... Sad а где само приготовление?
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 7 дек 2012 06:25
Truth, на первой фотографии Smile
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 55
  • Город omer
  • Рецепты 56
Пн, 24 дек 2012 11:29
Verunchik70, а я вместо сахара сахарную пудру кладу + ваниль ,лимонную и апельсиновую цедру Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 25 дек 2012 02:24
nastenkationka, Спасибо, попробуем с сахарной пудрой Smile
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 21 мар 2013 14:43
Verunchik70, как нежно, воздушно и вкусноооо! Tell!!! Good
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 21 мар 2013 23:49
chis-alla, спасибо большое!!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели