Прочее
Крамбль с сезонными фруктами и йогуртом
Ингредиенты — овсянка; мука; сахар; сливочное масло; яблоки; нектарины; йогурт
Корзиночки - кадаиф от Карин Горен
Ингредиенты — вермишель кадаиф; сливочное масло; сахарная пудра; сливки; намазка халвичная; инжир
Почти омлет, но - десерт, запеченный, так что несколько дней может в холодильнике храниться!
Любимый завтрак Франсуа Миттерана
На седьмом небе-Auf Wolke Sieben
Вкусный дессерт в летнюю жару!
Это не просто вкусно - это изумительно вкусно. Сам по себе крем из ряженки невероятно нежный и вкусный. Его вкусом можно наслаждаться и без запекания, просто в чистом виде.
Крем - сыр в домашних условиях
Нежнейший и невероятно вкусный крем-сыр! Его можно использовать при приготовлении "Тирамису" - вместо маскарпоне, при изготовлении роллов - вместо Филадельфии, можно использовать при приготовлении нежнейших кремов для тортов и десертов, а можно и просто так наслаждаться прекрасным вкусом крема.
С английского языка "crumble" переводится как "крошить". Крамбл – это традиционный английский десерт, представляющий собой запеченные фрукты, покрытые крошкой из песочного теста
Ингредиенты — вермишель кадаиф; сыр; сахар; вода; лимон; розовая вода; шафран
(Cucur Pisang / Cekodok Pisang.)
Приятный десерт из доступных продуктов
Очень вкусный и при этом полезный десерт. Отлично подойдёт детям, постящимся и сидящим на диете)))))
Лимонный крем с кокосовой присыпкой.
(Crumble de creme au citon jaune.) Французы обожают такие маленькие десертики. Многие французкие блоги пестрят многообразием таких десертиков.Этот, в частности, для больших любителей лимончиков.
Этот конфитюр мой племянник Сергей приготовил к печеночному паштету. Но это т пикантный конфи вкусен и сам по себе, с чем хотите.
Ингредиенты — морковь; сухофрукты; сахар; лимон; апельсиновый сок; цедра апельсина; корица; гвоздика; соль
Домашняя альтернатива магазинным чипсам. Вкусно и полезно.
Клафути — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Классическим считается клафути из свежей вишни с косточками, но в настоящее время вишнёвый клафути чаще делают из консервированных плодов без косточек. Существуют персиковый, яблочный и грушевый клафути, при этом фрукты разрезаются на кусочки размером с вишню.
Очень нежный и очень сладкий десерт!
Ингредиенты — Блинчики; клубника; съедобные верёвочки; сах.пудра
Оригинальный десерт, дали на работе