Рафаэлло
Приготовление
Нашла на немецком сайте шефкох , автор Алиса.
Очень просто и вкусно, но ооооочень много калорий, бомба вообщем. Но вкусно!
200гр белого шоколада, 200гр кокоса, стакан сливок (я брала стакан молока и сухие сливки от Др.Откера, половину одного пакетика), 200гр слив масла
1.Шоколад и масло растопить на водяной бане, осторожно,чтоб вода не попала в шоколад, а то ничего не получится
2.Сливки взбить,добавить растопленное масло с шоколадом,140гр кокоса. Все хорошенько перемешать и в холодильник на 2 часа.
3.Оставшиеся 60 гр кокоса разложить на тарелке.
3.Через 2 часа: берем массу чайной ложкой, кладем в серединку один миндаль,лепим шарик, и обкатываем его в кокосе, который на тарелке. Укладываем конфетку на блюдо.
Как все слепили можно еще раз в холодильник поставить на минут 20.
Готово!
выход 40штук
Очень просто и вкусно, но ооооочень много калорий, бомба вообщем. Но вкусно!
200гр белого шоколада, 200гр кокоса, стакан сливок (я брала стакан молока и сухие сливки от Др.Откера, половину одного пакетика), 200гр слив масла
1.Шоколад и масло растопить на водяной бане, осторожно,чтоб вода не попала в шоколад, а то ничего не получится
2.Сливки взбить,добавить растопленное масло с шоколадом,140гр кокоса. Все хорошенько перемешать и в холодильник на 2 часа.
3.Оставшиеся 60 гр кокоса разложить на тарелке.
3.Через 2 часа: берем массу чайной ложкой, кладем в серединку один миндаль,лепим шарик, и обкатываем его в кокосе, который на тарелке. Укладываем конфетку на блюдо.
Как все слепили можно еще раз в холодильник поставить на минут 20.
Готово!
выход 40штук
--
Комментарии
Tiana1
Любопытная
Наверх